FFV Intern

Besucher seit 01.01.2017

Einsatzplan für Firmen

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Freiwillige Feuerwehr Vechta bietet Ihnen mit diesen Dokumenten einen umfassenden Einsatzplan für Ihr Unternehmen an. In diesem Dokument sind alle wesentlichen Informationen über Ihr Gebäude enthalten, damit die Feuerwehr Vechta einen schnellen Überblick erhält und somit schnelle Gegenmaßnahmen im Schadensfall einleiten kann.

Wir möchten Sie bitten, die Aktualität herzustellen:

1.) Stellen Sie uns einen aktuellen Gebäudeplan nach DIN 14095 in digitaler und schriftlicher Form (2-fache Ausführung) zur Verfügung. Der Plan liegt Ihnen bereits vor oder Sie erhalten diesen in Ihrem Planungsbüro.
2.) Füllen Sie die anliegenden Dokumente, BMZ- und Einsatzplan, siehe unten Download, aus. (digital/schriftliche Ausführungen)

Die Dokumente und Übersichtspläne nach DIN 14095 senden Sie bitte digital in Form einer Daten-CD / Email und postalisch an folgende Adresse:

Stadt Vechta
Stadtbrandmeister
R. Holzenkamp
49377 Vechta
Email: ruediger.holzenkamp@vechta.de

Stadt Vechta
Ortsbrandmeister
Chr.Heitmann
Email: ortsbrandmeistervec@vechta.de

Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Ihre Feuerwehr Vechta

Feuerwehr-Lehrfilme