FFV Intern

Formular-Download

Besucher seit 01.01.2018

Feuerwehr feiert Richtfest - 13.10.2017

Am Freitagabend feierten die Kameraden der Feuerwehr Vechta zusammen mit Vertretern aus der Politik, den Bauarbeitern und Bauherren sowie Vertretern des Architekturbüros Geising+Böker das Richtfest im neuen Feuerwehrhaus.
Neben dem Anbringen des Kranzes auf dem Dach, gehörte zum offiziellen Teil auch die Grundsteinlegung. Nach der Grundsteinlegung nahmen alle Gäste Platz in der neuen Umkleide der Feuerwehrkameraden. Hier wurde nach drei kurzen Reden vom Bürgermeister, dem Architekten und dem Stadtbrandmeister das Buffet eröffnet.
Bei einem Rundgang durch das neue Feuerwehrhaus hatten die Gäste und Kameraden die Möglichkeit alle Räume des neuen Gebäudes zu begehen.

Wir blicken mit großer Vorfreude in die Zukunft. Denn schon im Sommer 2018 soll das neue Feuerwehrhaus von der Feuerwehr Vechta bezogen und eingeweiht werden.
Natürlich wird es bis dahin hier auf Facebook regelmäßig Updates zum Innenausbau geben.

Feuerwehr-Lehrfilme

Aktuelle Einsätze 2018