FFV Intern

Formular-Download

Besucher seit 01.01.2017

Christian Wichmann Verabschiedet

Christian Wichmann wurde aus dem Amt des stellv. Ortsbrandmeister verabschiedet.

Mit Ablauf dieser Woche endet die 12 -jährige Amtszeit des stellvertretenden Ortsbrandmeisters Christian Wichmann.
In einer kleinen Feierstunde im Rathaus Vechta würdigte der Bürgermeister Helmut Gels die tadellose Führungsarbeit von Christian Wichmann.

Ehrenzeichen für 40 Jahre Mitgliedschaft, die Verdienstmedaille in Silber des Oldenburgischen Feuerwehrverbandes, 18 Lehrgänge an den Landesfeuerwehrschulen, 26 Jahre Ortskommando, 24 Jahre Stadtkommando und viel Engagement im Ausbildung - und Einsatzdienst zeichnen den Oberbrandmeister aus. Seine Aussagen, Ideen, Fachkompetenzen  und seine Führungsqualitäten wurden von den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Vechta sehr geschätzt.

Gleichzeitig hat der Bürgermeister Helmut Gels nach Einstimmigen Beschluss des Stadtrates Michael Ahrling zum neuen stellv. Ortsbrandmeister ernannt.

Feuerwehr-Lehrfilme

Aktuelle Einsätze 2017