FFV Intern

Formular-Download

Besucher seit 01.01.2017

Verkehrsunfall, Tonnenmoor - 25.11.2014

Verkehrsunfall eingeklemmte Person lautete die Alarmmeldung, als am Dienstagnachmittag gegen 14:30 Uhr die Feuerwehr Vechta zu einem Verkehrsunfall alarmiert wurde. Ein 18-jähriger PKW Fahrer war aus ungeklärter Ursache auf den Grünstreifen einer Wallanlage geraten und hatte sich dabei mit seinem Fahrzeug überschlagen. Ein zufällig an der Einsatzstelle vorbeifahrender Rettungswagen der Malteser konnte jedoch noch vor Eintreffen der Feuerwehr den 18-jährigen Fahrer leicht verletzt aus seinem Fahrzeug befreien. So mussten die Einsatzkräfte der Feuerwehr Vechta nicht mehr aktiv werden, halfen noch kurz dem Rettungsdienst bei der weiteren Versorgung und konnten nach kurzer Zeit die Einsatzstelle wieder verlassen. Am Fahrzeug entstand Totalschaden.

Highslide JS Highslide JS Highslide JS Highslide JS
Highslide JS Highslide JS Highslide JS